menú

martes, 5 de mayo de 2015

7 beneficios de la manzana verde que no conocías

Ya se ha hablado sobre las bondades y beneficios que nos aporta el banano, hoy el turno es para la manzana verde, no se trata solamente de una fruta deliciosa sino que nos ofrece muchos beneficios que seguramente no conocías.

La manzana verde es una fruta refrescante e hidratante ya que el 85% de su composición es agua. Contienen pectina, aminoácidos, ácidos, azucares, catequizas, quercetina, sorbitol, fibras, calcio, hierro, magnesio, nitrógeno, fósforo y potasio, nos proporcionan vitaminas B1, B2, B3 Y C, entre otras cosas.



Beneficios

- Posee pocas calorías: Entre 70 y 125 calorías cada 100 gramos

- Colesterol: Ayuda a bajar el colesterol malo en la sangre.

- Bajar de peso: Fruta ideal para quienes estén en un proceso de pérdida de peso ya que es baja en calorías.


- Ayuda a realizar una mejor digestión.

- Mejora la salud: Reduce el riesgo de enfermedades cardíacas, cardiovasculares y diabetes.

- Para los dientes: Posee un efecto limpiador en la dentadura, estimula la producción de saliva que ayudará a disminuir la cantidad de bacterias en la boca, las cuales atacan los dientes y pueden causar caries.

- Ritmo cardíaco: Otra razón para consumir una manzana verde en ayunas es que su contenido de potasio es ligeramente alto en comparación con otro tipo de manzanas. El potasio es un electrolito que equilibra la humedad de las células. Esto es vital para que el corazón lata de forma adecuada en todo momento. Si no consumimos la cantidad de potasio necesaria a lo largo del día, corremos el riesgo de que nuestro corazón no pueda mantener el ritmo regular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario